数字化资源共享

发布时间:2022-01-31

    创新中心拥有覆盖了智能制造产品全生命周期、市场价值1.36亿元的西门子工业软件,包含了产品三维设计(NX)、产品设计管理(Teamcenter)、产品仿真分析(Simcenter & LMS)、工艺规划与仿真(Tecnomatix)、质量管理(IBS QMS)、制造运营管理(MOM)等类别。为中心在智能制造领域提供先进的共享服务奠定了基础。

    创新中心公共服务平台主要提供以下几方面共享服务内容:在智能制造咨询领域,提供数字化企业顶层规划、数字化工厂规划、产品生命周期管理系统咨询、制造执行系统咨询、设备联网及自动化咨询、大数据分析咨询等;在互联网+服务领域,提供产品设计软件公共服务、产品仿真软件公共服务、工艺仿真软件公共服务、虚拟调试公共服务、产品数据管理公共服务、工业云公共服务、大数据分析公共服务、培训公共服务等;在孵化+投资领域,提供物联网技术、三维打印技术、大数据分析技术、人工智能技术、虚拟现实技术、机器人技术等服务内容。


行业解决方案研究中心


地址:中国·德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2651110 备案号: 川ICP备030038