智能制造产业学院第一批现代学徒制班即将走向岗位实习单位

发布时间:2022-04-27

202112月,智能制造产业学院组建2020级现代学徒制班。该班由德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心承担所有的教学任务,依托西门子工业软件生态链,产教融合,校企结合,以智能制造工程项目建设为导向,创新人才培养模式,培养掌握数字化设计、仿真、验证、制造和服务等跨学科、复合型、具有较强工程实践能力的,服务国家制造强国战略、国内比较稀缺的高素质技术技能型人才。

20224月,该班即将结束他们本学期的教学任务,参与岗位实习。据悉,该班所有学生均已通过校企联合 订单培养方式,找到了心仪的岗位,祝愿他们在全新的环境中,提升岗位技能,提高职业素养,努力在自己的岗位上书写精彩。

实习单位

实习人数

德阳智造工程技术有限公司

5

北京能科瑞元数字技术有限公司

2

北京中展航信息科技发展有限公司

4

桓韵科技有限公司

3

武汉工学智联科技有限公司

3

通力凯顿(北京)系统集成有限公司

2

江苏科瑞恩自动化科技有限公司

1

上海悍蒙机电科技有限公司

4

青岛奥利普自动化控制系统有限公司

2

成都米顶科技有限公司

4


骨干教师现场教学

企业工程师现场指导

(文/图智能制造产业学院)


地址:中国·德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2651110 备案号: 川ICP备030038