告分院2022级新生书

发布时间:2022-09-02

智能制造产业学院


亲爱的2022级同学:

    你好!欢迎你加入智能制造产业学院大家庭!我们希望你能在新的学习生涯中学习顺利并取得更大的进步。

    请在大家做好以下准备

1、9月4日前,加入“产业学院2022年级群”:

2、9月4日、5日新生线上报到(线上报到流程请关注学校官方网站主页公告栏通知);9月6日至10日,各系在线开展新生入学教育、军事理论教育和法纪安全教育等(具体内容详见QQ群通知);9月13日、14日新生到现场确认(仅学生能够进入校园)。

3、关注“四川工程职业技术学院”微信公众号,9月11日、12日在该公众号“健康申报”,届时需要上传学生的健康码(天府健康通)、行程码、48小时内核酸检测阴性报告、7天体温健康检测等信息。

4、疫情安全:新冠疫情防控是大家共同的责任和义务,为了你和他人的健康、为了社会的稳定和和谐,请严格遵守疫情防控规定,做好个人防护,不信谣不传谣。

5、财产安全:学校除了按规定标准收取学费外(i工院是学校官方APP),不会另外收取其他任何学习培训费用,更不会到寝室、通过网络链接、扫码等方式收取。

让我们共同努力,拥有更美好的未来!

智能制造产业学院

202292


地址:中国·德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2651110 备案号: 川ICP备030038