开学啦!智能制造产业学院2022级新生如期开展线上入学教育

发布时间:2022-09-06

告别炎炎夏日,在凉爽的秋风中,智能制造产业学院2022级新生如期开展线上入学教育。按照学校党委的要求,96日、7日,是我校各系部开展线上入学教育的日子。969点,智能制造产业学院193名在不同的地点的新同学们都准时进入线上课堂,共同开启新一轮的学习旅程。

入学教育的第一站就书记院长开学第一课,让同学们倍感亲切、备受鼓舞。深刻的启示我们要走在时代前沿,追逐浪花,勇做时代的弄潮儿,伴随着中国梦的征程,去追寻时代的光,不负青春不负梦。

优秀校友、学长视频展播、《岭上花开》微电影,让同学们感受到自己肩上所担负的责任,我们要有奋不顾身的家国情怀,冲锋一线的青年担当。

因为疫情,我们暂时只能在网络中,以这种既特殊又普遍的方式见面。但是我们知道,困难总会过去,我们终将以元气满满的精神风貌来到我们期盼已久的大学,在这里他们翻开我们人生新的篇章。



地址:中国·德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2651110 备案号: 川ICP备030038