助力疫情防控 智能制造产业学院学生志愿者在行动

发布时间:2022-09-06

暑假,面对突如其来的新冠肺炎疫情,智能制造产业学院的学生们,积极响应所在街道、社区、小区关于疫情防控的工作部署及号召,主动请缨,迅速响应,冲锋在抗疫一线,以实际行动,诠释担当精神。

郑美雪(21级现代学徒制班)

   2022729号,我在青白江区清泉镇花园社区进行志愿服务,接近40度的高温天气,医护人员身穿防护服,真的很热,我是负责测量体温的工作,戴着防护的手套,手可以直接被汗泡到发白。要一直等到核酸结束。

   202291日,疫情严重起来,进行了全面核酸。

杨明杰(22级数字化设计与制造技术2班)

   2022年825日至91号杨明杰在南充稻香路社区参加疫情防控工作,服从社区调配,期间完成了核酸样本的运输,做核酸时健康码的扫描,向时空伴随者通知向社区报备,工作人员的早餐配送等工作。

喻兴浩(22级数字化设计与制造技术1班)

      2022年8月31日到9月6日喻兴浩在成都市新都区新繁镇金地社区参加疫情防控工作,积极配合社区⼯作⼈员的安排,为社区居民核酸信息登记,场所码扫描监督并测体温,为前线医务人员和志愿者做后勤保障等工作。




地址:中国·德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000 电话:0838-2651110 备案号: 川ICP备030038