学校第二十二届科技文化艺术节“数学建模竞赛”圆满收官

发布时间:2024-04-25 浏览次数: 设置

4月21日,由基础教学部、团委、教务处举办的“第二十二届科技文化艺术节数学建模竞赛优秀论文答辩”在图书馆107会议室如期举行,通过紧张有序的答辩环节,共产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个。

本次竞赛共有19支队伍参与,经过前期论文评议全校有10支队伍进入了本次论文答辩。每支参赛队伍有5分钟的论文阐述时间,评委老师针对论文提出问题,由选手答辩。答辩过程中同学们自述重点突出、图文结合逻辑性强、详略得当回答问题准确清晰对竞赛题目进行了较为深入和全面的研究得到了答辩评审老师的普遍好评。数学教研室主任李传伟对建模竞赛进行了点评,他充分肯定了同学们努力的成果,同时也提出了竞赛相关的建议。

本次数学建模竞赛在各系部的大力支持和同学们的共同努力下取得了圆满成功,后期,数学建模竞赛指导小组教师将继续组织获奖队伍学生进行竞赛培训,为今年9月份的全国大学生数学建模竞赛做好准备。

基础教学部数学组教师为评审委员,基础教学部孔祥阳副主任参加了答辩会并了总结发言。/图 基础教学部