四川振兴产业园实业有限公司深入德阳产学研园区投资管理有限公司指导调研

发布时间:2023-09-15 浏览次数: 设置

2023年9月13日,四川产业振兴发展投资基金有限公司总经理助理、四川振兴产业园实业有限公司董事长刘怀笔带领调研组,深入德阳产学研园区投资管理有限公司指导调研。四川工院副院长郭杰带领园区公司管理班子,热情接待了刘怀笔董事长一行。

在郭杰副院长陪同下,调研组现场调研了德阳工院精工科技有限公司、四川航检科技有限公司、德阳智造工程技术有限公司。随后,调研组与园区公司管理班子在研发大楼四楼会议室进行了座谈。

座谈会上,刘怀笔董事长首先传达了四川产业振兴发展投资基金有限公司董事会决议,四川振兴产业园实业有限公司将取代四川产业振兴发展投资基金有限公司成为园区公司新的控股股东。随后,园区公司总经理张杰就园区公司的运营情况、党组织建设情况、员工管理情况等向调研组做了详细的汇报,并深入分析了园区公司工作中存在的主要问题以及下一步的经营打算。最后,刘怀笔董事长表示,园区公司多年来依靠学校、服务学校,经过长足发展,已经具备了良好的基础。未来,振兴实业的工作重点:一是帮助园区公司进一步完善和优化现代企业治理体系;二是加大对园区公司的各方面投入和支持,为公司长远发展赋能,帮助公司深耕市场、做大做强。(文/图 德阳产学研园区投资管理有限公司)