中国航空工业标准件制造有限责任公司党委书记、董事长李健一行来校交流

发布时间:2024-09-28 浏览次数: 设置

9月23日,中国航空工业标准件制造有限责任公司党委书记、董事长李健、副总经理陈栋率领公司综合管理部、人力资源部及公司女子篮球队一行12人到校进行考察交流和校园招聘。中国航空工业标准件制造有限责任公司是我国航空工业体系中,唯一具备整机、全系列标准件、高强度紧固件及小零件研发、生产、检测能力的国有大型企业,在业内享有崇高声誉。

郭杰副校长陪同李健董事长一行考察了学校重要的教学科研场所,双方就持续深化人才培养、科技创新和人才供给等合作进行了坦诚交流和深入探讨,并达成多项共识。李健董事长对我校人才培养质量给予了高度肯定,对学校输送了贵州省劳动模范、“五一”劳动奖章获得者李正旺(2019届数控维修毕业生)为代表的63位优秀毕业生表示衷心感谢。

当日下午,双方女子篮球队举行了一场精彩的友谊比赛,并观摩了校男子篮球队内部对抗赛,球员们的精湛技艺和精神风貌得到双方领导高度肯定。(文/图 招就处)