学校召开国庆假期安全工作会

发布时间:2024-09-30 浏览次数: 设置

9月30日下午3点,学校党委常委、副校长邓龙安在图书馆108会议室主持召开学校国庆假期安全工作会,相关职能部门和各级党组织书记参加会议。

安全会上,邓龙安主持学习了上级部门关于国庆假期的安全管理文件,并安排部署学校国庆假期的安全管理工作。他强调,要提高政治站位,压实安全稳定责任,做好国庆假期留校学生的安全管理,做好国庆假期离校学生的安全提醒,与学生家长保持必要的联系。同时要加强国庆假期学校重点部门的消防、安保巡逻工作,提醒师生员工严格遵守法律法规,做好防诈、防骗宣传教育工作,切实把安全工作抓落实,抓到位,抓见效。

会后,邓龙安带队前往学生宿舍、实训车间等重点部位进行现场安全检查。(文/党政办 图/党政办 党委宣传部