公告公示

关于新型冠状病毒疫情期间进一步加强校园管理的通知(第3号)

发布时间:2020-02-04 浏览次数: 设置

学校各部门、全体师生:

为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据上级有关要求和精神,现将新型冠状病毒疫情期间进一步加强校园管理的有关事项通知如下:

一、严格门卫管理(学校二号门、三号门、五号门和工厂门禁止车辆和行人出入校;一号门、学府馨苑车辆和行人经检查同意后可以出入学校,外来人员原则上不得入校,如需入校需校内教职员工到校门带领,并做好实名登记工作)。

二、公共区域需佩戴口罩,做好个人防护。

三、严禁随地吐痰。

四、严禁遛狗。

五、严禁随意丢弃废弃口罩(废弃口罩需丢弃到指定地点:学府馨苑门卫室、一号门门卫室、学府家园门卫室)。

六、强化校园消毒(公共区域由后勤管理处每日消毒,办公室、实验室等各处室自行消毒)。

七、严格外来居住人员管理(非本人居住的外来人员由户主向所属基层党组织报备居住人信息〈含门牌、姓名、身份证号、联系方式、职业、个人健康状况〉,同时由户主做好每日健康状况上报工作)。

八、出现发热、咳嗽现象的师生请及时到学校医务室筛查。

目前,学校已启动疫情应急响应,为全力遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保师生生命安全和身体健康,务请全校师生员工积极配合,齐心协力做好防疫工作!

四川工程职业技术学院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

202024